Aviso de Privacidad
Con   fundamento   en   los   artículos   15   y   16   de   la   Ley   Federal   de   Protección   de   Datos   Personales   en   Posesión   de   Particulares   hacemos   de   su conocimiento   que   http://www.drkurigastroenterologoacapulco.com   -   Dr.   Javit   Kuri   Guinto   con   consultorio   médico   en   Hospital   de   Especialidades Santa   Lucía,   Vasco   Núñez   de   Balboa   1003,   Consultorios   103   y   105,   Fracc.   Hornos,      Acapulco,   Guerrero,   México   es   responsable   de   recabar   sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su   información   personal   será   utilizada   para   las   siguientes   finalidades:   proveer   los   servicios   y   productos   que   ha   solicitado;   notificarle   sobre   nuevos servicios   o   productos   que   tengan   relación   con   los   ya   contratados   o   adquiridos;   comunicarle   sobre   cambios   en   los   mismos;   realizar   evaluaciones periódicas   de   nuestros   productos   y   servicios   a   efecto   de   mejorar   la   calidad   de   los   mismos;   evaluar   la   calidad   del   servicio   que   brindamos,   y   en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: • Nombre completo • Correo electrónico Es   importante   informarle   que   usted   tiene   derecho   al   Acceso,   Rectificación   y   Cancelación   de   sus   datos   personales,   a   Oponerse   al   tratamiento   de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para   ello,   es   necesario   que   envíe   la   solicitud   en   los   términos   que   marca   la   Ley   en   su Art.   29   a   DEPARTAMENTO   DE   PROTECCION   DE   DATOS, responsable   de   nuestro   Departamento   de   Protección   de   Datos   Personales,   ubicado   en,   Vasco   Núñez   de   Balboa   1003,   Consultorios   103   y   105, Fracc.   Hornos, Acapulco,   Guerrero,   México,   o   bien,   se   comunique   al   teléfono   01   (744)   486   6141   o   vía   correo   electrónico   a   kugj62@hotmail.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.   En   caso   de   que   no   desee   de   recibir   mensajes   promocionales   de   nuestra   parte,   puede   enviarnos   su   solicitud   por   medio   de   la   dirección   electrónica: kugj62@hotmail.com Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.drkurigastroenterologoacapulco.com Fecha de última actualización: 6 de Noviembre del 2016
Ir arriba Dr. Javit Kuri Guinto Gastroenterólogo de Acapulco Gastroenterología en Acapulco Hospital de Especialidades Santa Lucía, Consultorios 103 y 105
Dr. Javit Kuri Guinto - Cirujano Gastroenterólogo / Hospital de Especialidades Santa Lucía . Vasco Núñez de Balboa 1003 Consultorios 103 y 105, Fracc. Hornos / Acapulco, Gro. / Tel. (744) 486 6141 / Urgencias Cel. 744 174 6124
Aviso de Privacidad
Con   fundamento   en   los   artículos   15   y   16   de   la   Ley   Federal   de Protección   de   Datos   Personales   en   Posesión   de   Particulares hacemos              de              su              conocimiento              que http://www.drkurigastroenterologoacapulco.com     -     Dr.     Javit Kuri     Guinto     con     consultorio     médico     en     Hospital     de Especialidades   Santa   Lucía,   Vasco   Núñez   de   Balboa   1003, Consultorios   103   y   105,   Fracc.   Hornos,      Acapulco,   Guerrero, México   es   responsable   de   recabar   sus   datos   personales,   del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su    información    personal    será    utilizada    para    las    siguientes finalidades:     proveer     los     servicios     y     productos     que     ha solicitado;   notificarle   sobre   nuevos   servicios   o   productos   que tengan     relación     con     los     ya     contratados     o     adquiridos; comunicarle     sobre     cambios     en     los     mismos;     realizar evaluaciones   periódicas   de   nuestros   productos   y   servicios   a efecto   de   mejorar   la   calidad   de   los   mismos;   evaluar   la   calidad del     servicio     que     brindamos,     y     en     general,     para     dar cumplimiento   a   las   obligaciones   que   hemos   contraído   con usted. Para   las   finalidades   antes   mencionadas,   requerimos   obtener los siguientes datos personales: • Nombre completo • Correo electrónico Es   importante   informarle   que   usted   tiene   derecho   al   Acceso, Rectificación    y    Cancelación    de    sus    datos    personales,    a oponerse    al    tratamiento    de    los    mismos    o    a    revocar    el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para   ello,   es   necesario   que   envíe   la   solicitud   en   los   términos que    marca    la    Ley    en    su   Art.    29    a    DEPARTAMENTO    DE PROTECCION      DE      DATOS,      responsable      de      nuestro Departamento   de   Protección   de   Datos   Personales,   ubicado en,   Vasco   Núñez   de   Balboa   1003,   Consultorios   103   y   105, Fracc.    Hornos,    Acapulco,    Guerrero,    México,    o    bien,    se comunique    al    teléfono    01    (744)    486    6141    o    vía    correo electrónico     a     kugj62@hotmail.com,     el     cual     solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. En   caso   de   que   no   desee   de   recibir   mensajes   promocionales de   nuestra   parte,   puede   enviarnos   su   solicitud   por   medio   de la dirección electrónica: kugj62@hotmail.com Importante:   Cualquier   modificación   a   este Aviso   de   Privacidad podrá consultarlo en http://www.drkurigastroenterologoacapulco.com Fecha de última actualización: 6 de Octubre del 2017
Ir arriba
Dr. Javit Kuri Guinto - Cirujano Gastroenterólogo Hospital de Especialidades Santa Lucía Vasco Núñez de Balboa 1003 Consultorios 103 y 105, Fracc. Hornos / Acapulco, Gro. / Tel. (744) 486 6141 / Urgencias Cel. 744 174 6124
Aviso de Privacidad
Con   fundamento   en   los   artículos   15   y   16   de   la   Ley   Federal   de   Protección   de   Datos   Personales   en Posesión            de            Particulares            hacemos            de            su            conocimiento            que http://www.drkurigastroenterologoacapulco.com   -   Dr.   Javit   Kuri   Guinto   con   consultorio   médico   en Hospital   de   Especialidades   Santa   Lucía,   Vasco   Núñez   de   Balboa   1003,   Consultorios   103   y   105, Fracc.   Hornos,      Acapulco,   Guerrero,   México   es   responsable   de   recabar   sus   datos   personales,   del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su    información    personal    será    utilizada    para    las    siguientes    finalidades:    proveer    los    servicios    y productos   que   ha   solicitado;   notificarle   sobre   nuevos   servicios   o   productos   que   tengan   relación   con los   ya   contratados   o   adquiridos;   comunicarle   sobre   cambios   en   los   mismos;   realizar   evaluaciones periódicas   de   nuestros   productos   y   servicios   a   efecto   de   mejorar   la   calidad   de   los   mismos;   evaluar   la calidad   del   servicio   que   brindamos,   y   en   general,   para   dar   cumplimiento   a   las   obligaciones   que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: • Nombre completo • Correo electrónico Es   importante   informarle   que   usted   tiene   derecho   al   Acceso,   Rectificación   y   Cancelación   de   sus datos   personales,   a   Oponerse   al   tratamiento   de   los   mismos   o   a   revocar   el   consentimiento   que   para dicho fin nos haya otorgado. Para   ello,   es   necesario   que   envíe   la   solicitud   en   los   términos   que   marca   la   Ley   en   su   Art.   29   a DEPARTAMENTO    DE    PROTECCION    DE    DATOS,    responsable    de    nuestro    Departamento    de Protección   de   Datos   Personales,   ubicado   en,   Vasco   Núñez   de   Balboa   1003,   Consultorios   103   y   105, Fracc.   Hornos,   Acapulco,   Guerrero,   México,   o   bien,   se   comunique   al   teléfono   01   (744)   486   6141   o vía    correo    electrónico    a    kugj62@hotmail.com,    el    cual    solicitamos    confirme    vía    telefónica    para garantizar su correcta recepción.   En   caso   de   que   no   desee   de   recibir   mensajes   promocionales   de   nuestra   parte,   puede   enviarnos   su solicitud por medio de la dirección electrónica: kugj62@hotmail.com Importante:     Cualquier     modificación     a     este     Aviso     de     Privacidad     podrá     consultarlo     en http://www.drkurigastroenterologoacapulco.com Fecha de última actualización: 6 de Octubre del 2017
Dr. Javit Kuri Guinto Gastroenterólogo de Acapulco Ir arriba
Dr. Javit Kuri Guinto - Cirujano Gastroenterólogo Hospital de Especialidades Santa Lucía Vasco Núñez de Balboa 1003 Consultorios 103 y 105, Fracc. Hornos / Acapulco, Gro. / Tel. (744) 486 6141 / Urgencias Cel. 744 174 6124
Dr. Javit Kuri Guinto
Gastroenterología . Cirugía General y Cirugía Laparoscópica
Hospital de Especialidades Santa Lucía . Vasco Núñez de Balboa 1003 / Cons: 103 y 105, Fracc. Hornos / Acapulco, Gro.
Cédula profesional: 1222759 / Cédula de especialidad: 3174021
Dr. Javit Kuri Guinto
Gastroenterología . Cirugía General y Cirugía Laparoscópica
Hospital de Especialidades Santa Lucía . Vasco Núñez de Balboa 1003 / Cons: 103 y 105, Fracc. Hornos / Acapulco, Gro.
Cédula profesional: 1222759 / Cédula de especialidad: 3174021
Dr. Javit Kuri Guinto
Gastroenterología . Cirugía General y Cirugía Laparoscópica
Hospital de Especialidades Santa Lucía . Vasco Núñez de Balboa 1003 / Cons: 103 y 105, Fracc. Hornos / Acapulco, Gro.
Cédula profesional: 1222759 / Cédula de especialidad: 3174021